专家教授
当前位置:
刘 源



  专家名称:刘源

专家职称:副教授、副主任医师

所属科室:口腔组织病理科

擅长领域:颅颌面部疾病病理诊断

专家简介:

2003年获得口腔医学博士学位,香港理工大学和日本齿科大学访问学者。现任空军军医大学(第四军医大学)口腔组织病理学教研室主任。

2000年开始长期从事颅颌面部疾病病理诊断工作,专业理论知识扎实。具有丰富的病理诊断经验,擅长口腔黏膜病和口腔颌面部肿瘤的病理诊断。熟练掌握本专业研究方法和专科技能,并能解决较复杂的临床技术问题。目前主要从事口腔黏膜病免疫调控研究、肿瘤分子病理的研究。

科研工作:

 承担国家自然科学基金和陕西省自然科学基金各1项,参加科技部“863”计划课题2项,973计划课题1项,参加国科金16项。获得军队科技进步和陕西省科技进步一等奖各1项,学术论文70余篇,第一作者SCI论文5篇,共同第一作者1篇,共同通讯作者1篇。

学术任职:

中华口腔医学会口腔病理专业委员会会委员。


  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号