Dr.Elie El Jebaily教授来我院进行激光讲座
发布时间:2008-12-01    访问次数:

口腔医院教学中心 侯晓冲

激光在口腔疾病的治疗中的应用一直受到科学家和公众的广泛关注。1130日,由德国著名的卡瓦口腔医疗设备公司安排,来自加拿大的Dr.Elie El Jebaily教授为我院的医生、研究生、进修生和口腔专业的学员进行了一次激光在口腔疾病的治疗中的应用的专题讲座。Dr.Elie El Jebaily教授在众多国家开展了多次激光设备在牙科治疗的培训和指导,曾荣获“Micheline blain”奖和“美国牙科学经营协会奖”的多项荣誉。本次讲座Dr.Elie El Jebaily教授结合自己多年临床使用激光的治疗经验,重点介绍了激光在牙周、种植、牙体牙髓、外科中的多项国际领先技术。Dr.Elie El Jebaily教授语言诙谐幽默,与台下学员形成了良好的互动,讲座中掌声不断。通过本次讲座,使我院医生对国际口腔治疗的新技术有了更新的了解,进一步开拓了视野,同时,本次讲座也是一次精彩的口腔专业的外语教学。讲座历时三个小时,听讲者普遍感觉这也是一次难得的“精品讲座”。