当前位置:
科技强国,薪火相传
发布时间:07-12    访问次数:

为迎接庆祝第六个“全国科技工作者日”,大力宣传以习近平同志为核心的党中央对科技工作和科技工作者的高度重视与亲切关怀,增强科技工作者职业荣誉感和自豪感,团结引导科技工作者牢记嘱托,创新争先、自立自强,5月30日,院组织开展“全国科技工作者日”专题党日活动。

 

 

精神会传递,未来亦可期。在第六个“全国科技工作者日”到来之际,恰逢我院吴军正教授八十寿诞。为弘扬科学家精神,口腔生物学教研室利用线上、线下的形式,组织举办座谈会和系列学术报告会,共同庆祝这一具有特殊内涵和意义的节日。

通过专题学习和讨论交流,广大科技工作者一致认为,老一辈科学家求真务实、报国为民、无私奉献的爱国情怀和高尚品格,是新时代广大科技工作者攻坚克难、勇攀高峰的强大动力源和精神营养剂。

大家纷纷表示,他们必将肩负起时代赋予的重任,大胆求索、勇于创新,以创新精神加快科技攻关,以创新成果赋能高质量发展,为“十四五”开局建设和“百年名校”建设作出更大的贡献。

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号