当前位置:
《儿童口腔早期矫治实用技术》线下继续教育学习班在我院成功举办
发布时间:05-21    访问次数:

5月19日-21日,由陕西省口腔医学会儿童口腔医学专业委员会主办,我院儿童口腔科承办,王小竞教授作为项目负责人的国家级继续教育Ⅰ类项目《儿童口腔早期矫治实用技术》线下继续教育学习班在我院成功举办。自五月份全国疫情形势缓解后,陕西省口腔医学会发布继续教育学习班报名信息仅两周时间,共有来自省内外30位学员报名参加此次培训,这也是2022年我院首次开展的线下继续教育培训活动。此次继续教育学习班受到医院领导的高度重视,赵铱民院士、陈发明院长及各位授课专家出席开幕式,学习班开幕式由我院儿童口腔科王小竞教授主持。

此次继续教育学习班将理论授课与实训操作相结合,旨在使儿童口腔科医生系统、全面地掌握儿童早期矫治相关理论知识及操作技能,提高口腔诊疗水平。

(周紫椰)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号