当前位置:
我院召开“七一”前后安全动员会
发布时间:06-29    访问次数:

为深入贯彻落实军委、空军和学校关于抓好“七一”前后部队安全稳定工作的指示要求,我院党委站在讲政治的高度,始终坚持问题导向,先后开展了“七一”前后安全工作专项整顿,以确保大事之年不出事,关键时刻不掉链子。

 

 

 

根据医院党委的统一部署,院处领导分别带队,于6月25日从政治、医疗、行政、护理4个方面组织开展了拉网式的安全隐患大排查,并结合当前政治形势和季节特点,开展了保密、燃气、危险品、食品卫生、工程建设5个方面的专项检查,共梳理排查出55个具体问题。

 

 

 

检查结束后,我院党委于6月28日下午,组织全体军人、文职人员、科室主任、护士长、科室安全员参加“七一”前后安全工作专题动员会。院处领导分别传达了七一”前后安全稳定工作系列文件精神,通报了医院安全隐患大排查情况,并从加强思想管控、规范行为举止、关注易发问题、压实安全责任等方面提出具体要求。

 

 

 

会后,组织全体参会人员观看了安全警示教育图片展,所属人员纷纷表示,将以单位安全我尽责、他人安全我有责,我的安全我负责的主人翁精神,强化政治担当,履行安全责任,努力做好本职工作,以“零事故、零案件”的工作成绩,为建党100周年、建校80周年营造良好安全的营院氛围。

(童琳)

 

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号