当前位置:
我院麻醉科党支部赴富平开展党史教育活动
发布时间:06-01    访问次数:

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,激励全体党员继承和发扬党的优良作风和光荣传统,5月30日,我院麻醉科党支部赴富平红色教育基地,开展党史学习教育活动。

 

 

朝阳初升,苍松掩映,习仲勋陵园庄严而肃穆。麻醉科党支部一行19名党员,在习仲勋同志雕像前行三鞠躬礼,瞻仰习老“战斗一生,快乐一生,天天奋斗,天天快乐”的崇高思想境界。行至纪念馆内,大家认真聆听讲解员深情讲述习老从年幼笃志,逐步迈上革命之路,为国为民、殚精竭虑一生的故事;细细品读习仲勋同志奉献革命,始终如一的人生旅程,被他深沉而富有张力的人格魅力所吸引。在纪念馆题词碑前,党支部书记张惠主任带领全体党员重温入党誓言,铿锵誓词回荡心间,传达出每一名党员初心不改、砥砺前行的决心。

 

 

百年党史大浪淘沙,沉淀了无数像习仲勋同志一样对党忠诚,甘于奉献的革命先辈。富平之行,是麻醉科党支部追随先辈艰苦奋斗、甘于奉献探索之旅。大家纷纷表示,通过这次生动立体的党史学习教育,以直观、鲜活的方式使党员们对党史、新中国史有了更加深刻的认识和理解,对党的初心使命有了更为具体准确的把握和感悟,在以后的工作中要继续发扬先烈的革命精神,立足本职岗位,更好的为人民群众健康服务,为医院发展做出自己的贡献。

(文/图 闫虹江 张永权)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号