当前位置:
我院举办第一届青年护理教师教学大赛
发布时间:06-01    访问次数:

5月25日下午,我院在教学中心301教室举办第一届青年护理教师教学大赛,部分护理教学骨干参赛,大赛由护理处刘蕊主任主持。

 

 

陕西省护理学会教育专委会辛爱利副主任委员,我院修复科吴江教授、颌面外科薛洋副主任及修复科赵雯护士长担任评委。比赛共有17位青年护理教师参加,每位参赛选手设置8 分钟授课展示时间。评委从教学内容、教学方法与组织、教学技术、教学风范与特色等四个部分综合评定。

 

 

比赛中,选手紧扣教学目标,通过现场操作演示、教具模拟、教学视频、动画等多种形式,展示了独到的教学方法和教学风格。选手们在切磋比武中相互学习,碰撞出思维的火花,纷纷表示受益颇多。

 

 

刘蕊主任在总结中讲到,青年护理教师教学比赛既是展示护理教师风采也是锻炼教学技能的平台,大家平时要多听、多学、多练,切实提高自身实战技能,提高护理教学思维,创新临床护理教学内容,有效推动医院护理质量提升。

(刘玺 马蕾)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号