当前位置:
我院2020年度业余党校暨入党积极分子培训班圆满结业
发布时间:07-17    访问次数:

近日,根据医院工作安排,我院举办了2020年度业余党校暨入党积极分子培训班,35名经基层支部考察遴选、入党愿望强烈的医护骨干参加此次培训。

 

 

 

 

 

 

培训历时两周,采取了集中授课、个人自学、体会交流、理论测试、参观见学等形式组织实施。政治处黄强杰副主任作了动员部署,并提出了“学有所思,学有所得,学有所成”的具体要求。我院邀请政教室包敦典、永、李兴选三位教授分别围绕《与经典对话 与信仰同行》、《话说四个自信》、伟大战中彰显“生命线”力量主题进行授课辅导;组织观看《党章电视辅导教材》教育专题片,帮助大家深入了解党的历史理论、形势任务,强化思想信念,坚定初心使命;特别邀请抗疫一线党员代表刘、王宇两位同志讲述党员在湖北疫一线中不畏艰险不怕牺牲冲锋在前的先进事迹,用鲜活的事例激励入党积极分子向党员看齐、向党员对标;组织参观口腔医院院史馆、国际口腔医学博物馆,使大家对口腔历史文化有了更为全面的认识了解,并结合本职工作开展学习体会交流。

 

 

 

通过系统培训,学员们对党的基本知识有了更全面的了解,端正了入党动机,坚定了理想信念,达到了从根本上了解党、从感情上热爱党、从行动上追随党培训目的大家也都纷纷表示,在今后的学习工作中脚踏实地,勇于担当,时时处处以一个共产党员的标准严格要求自己,做到思想上先进、学习上优秀、工作上带头,实际行动为强军兴校兴院贡献自己的力量

(尚欢欢)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号