当前位置:
我院组织2020年本科毕业考试
发布时间:07-09    访问次数:

7月6日至8日,院圆满完成了2015级五年制、2014级八年制35名口腔医学专业学员本科毕业考试工作。

 

 

本科毕业考试是检验本科教学培养最后关口。院高度重视,医务处统筹部署、严密组织,秉承“执业医师大纲和岗位胜任力”原则,充分酝酿考试方案。通过考察基础医学、医学人文、临床医学、预防医学、口腔医学五部分理论内容和急救基本技能、口腔内科技能、颌面外科技能、口腔修复学技能四站12项实践操作,全面考察学员本科学习效果。并结合疫情防控常态化要求,考试场地提前清洁消杀,考生座位保持安全距离,有效确保毕业考试安全、顺利。

 

 

以考验学,以考促学。通过模拟执医设置毕业考试,帮助学员以最贴近执医实战的方式查找不足短板,为今后执医考试提前诊脉。院也将为毕业学员发放执医辅导用书、执医真题和模拟试题,助力毕业学员顺利通过执医。

(徐 鹏)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号