重温初心使命 再续时代航程——我院开展党员集体“政治生日”主题活动

为庆祝中国共产党成立99周年,我院组织常委带三级以上专家教授、科室主任、支部书记来到八路军西安办事处纪念馆,开展党员集体“政治生日”主题活动。

红色基因永续传承,英雄本色亘古不变。大家怀着敬仰的心情参观革命先辈工作旧址,瞻仰珍贵文物和历史照片,缅怀那激情燃烧的峥嵘岁月。聆听曾经发生在这里的红色传奇故事,感悟老一辈共产党人在艰苦卓绝年代里的革命意志和家国情怀。

参观完后,张铭院长、张智军政委共同为三级以上专家教授和7月份入党的党员代表颁发“政治生日”贺卡,随后张智军政委领着大家面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,回顾入党初心,并勉励大家牢记初心使命,勇于担当作为,再续新时代口腔人新航程。

大家纷纷表示,牢记自己“政治生日”,倍加珍惜党员荣誉,在本职岗位上,践行初心使命,踏实工作,勇于担当,积极作为,保持高度的责任感和使命感,为强军兴校添砖加瓦。

后续,口腔医院机关还将陆续给在7月份入党的106名党员同志赠送“政治生日”贺卡,各科室也将集中组织全体党员观看《抗“疫”一线党旗红》公益专题片,弘扬抗疫精神,筑牢忠诚品格。

(文/图 尚欢欢/李西军)