当前位置:
我院在2020年陕西省住院医师规范化培训评优活动中喜获佳绩
发布时间:06-22    访问次数:

618日,陕西省住院医师规范化培训管理中心公布了2020年住院医师规范化培训“学生心目中的好老师”评选结果,院口腔全科专业张旻教授荣获陕西省“优秀专业基地主任”称号,并将推荐参评国家级优秀专业基地主任,口腔内科专业程小刚讲师荣获陕西省“优秀指导医师”称号。

此次评优活动不仅是对近年来院在住院医师规范化培训基地建设成就上的表彰,也是对院住培管理工作的肯定。院作为国家级住院医师规范化培训基地,始终高度重视培训的过程管理,严格按照国家及省级培训标准,整合优势教学资源,健全组织机构完善配套制度创新培养途径,优化考核办法,在住院医师培训过程中一直不断探索、持续改进。近年来,院共培养住院医师209名,已顺利结业57名,为陕西省医疗机构输送了大批具有良好职业道德、扎实医学理论专业知识和临床技能的“同质化”口腔临床医师。

艳霞


  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号