当前位置:
军事口腔医学国家重点实验室召开改建工作会议
发布时间:05-20    访问次数:

5月13日下午,军事口腔医学国家重点实验室改建工作会在中心会议室召开,张铭院长、张智军政委、赵九龙副院长、陈发明副院长,国重实验室赵铱民主任、陈吉华副主任及有关人员参会。会议由赵铱民主任主持。

 

 

实验中心段建红主任介绍了实验室改造的整体方案。各位领导和专家对改造的空间布局、功能分类等方面进行了详细讨论,达成了基本共识。

张政委强调,重点实验室改造是学校“双一流”学科建设和军队“双重”学科建设的重要支撑点,一定要规划好、布局好、落实好。要加快因疫情延误的改造进度,启动后续工作。

张院长指出,国重实验室是口腔医院的金字招牌,一定要按照集约化、功能化、人性化、预留化的原则将实验室打造成为医院的公共科研平台,成为展示医院创新能力的一张靓丽名片,全面助推医院学科发展。

在赵铱民主任的带领下,历经一年多时间,经过与实验室各研究平台专家的四轮沟通、商讨,目前已形成较完善的改造设计方案。下一步,医院将根据方案内容,组织后续建设工作。

(文/图 仇珺/李西军)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号