当前位置:
我院组织病理学教研室隋秉东博士入选2019-2021中国科协“青年人才托举工程”
发布时间:03-12    访问次数:

近日,中国科协2019-2021年度青年人才托举工程项目视频答辩评审会顺利召开,我院组织病理学教研室隋秉东博士优异表现获得资助。目前,我院已有4人获此资助。

隋秉东博士为我院金岩教授团队的骨干成员,长期从事间充质干细胞和细胞外囊泡调控机体病理生理和组织再生的作用、机制和治疗应用研究,当前主持国家博士后创新人才支持计划、中国博士后科学基金面上项目等,以第一作者在国际知名杂志发表论文11篇,最高影响因子18.7,总影响因子136.2。获IADR中国分会杰出青年学者奖一等奖、中华口腔医学会青年科学家论坛明日之星奖、中华口腔医学会生物医学新锐奖一等奖等奖项。

医院党委高度重视人才的培养。去年,医院出台了“五三一系列人才工程,根据不同年龄人员制定有针对性的目标导向培养,其中“青年英才培育计划的培养目标就是获批“青年人才托举工程”资助。下一步医院将继续加大人才工程资助力度推动人才培养建设发展迈上新台阶。希望全院青年学者要以获奖者为榜样,刻苦钻研,不辱使命,早日成为医院建设的骨干力量。

(薛晨)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号