当前位置:
疫情之下“停课不停学”——我院开展线上教学
发布时间:02-27    访问次数:

针对新型冠状病毒感染肺炎疫情,我院秉承“停课不停教、停课不停学”,利用网络课程平台信息化手段针对本科生、研究生实施线上教学。

 

 

医院根据学校《关于明确2020年春季学期延期开学相关事宜的通知》和《关于明确疫情防控期间研究生教学培养等工作安排的通知》精神,第一时间统筹规划本科生、研究生线上教学方案,制定“停课不停学”的部署工作和组织管理方案,整合医院国家精品资源共享课、各学科网络课程、人卫慕课和直播授课等一批线上教学课程,搭建医院网络教学平台。2月10日起,分类别、分内容、分要求对研究生、本科生进行线上教学的课程内容、教学过程、平台运行的进行指导与管理,把教师承担的在线教育教学、辅导答疑、作业批改等计入工作量。并邀请赵铱民教授录制口腔医学系列讲座,积极补充更新线上教学内容,拓展学员专业视野,丰富学习内容。

医院始终贯穿“教学”中心工作,科学合理开展线上教学,让“宅”在家中的学员在“隔空教育”中学有所获,为新学期开学做好充分准备。同时,医院将持续建强网络教学资源,有效互补联动线下教学模式,进一步推动线上“金课”建设。

(许浩坤)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号