当前位置:
提升为军服务质量 保障官兵口腔健康——我院召开2019年体系部队座谈会
发布时间:01-09    访问次数:

1月7日,我院组织召开2019年体系部队座谈会。张铭院长、医务处孔亮处长、军人接待中心刘雯主任及各体系单位代表等30余人参会。会议由张铭院长主持。

 

 

会上,孔亮处长就2019年医院为军服务工作情况及2020年工作计划做详细汇报。2019年,医院始终以“全心全意为部队服务、保障官兵口腔健康”为宗旨,认真落实军队医疗政策、优化就诊流程、提高医疗服务质量,调研并帮扶空军五个战区8家单位,开展湖北、青海、西藏军营行巡诊活动,积极升级改造“三室一库”,探索卫勤保障模式方法,为遂行部队多样化任务提供坚强有力支撑。各参会代表对口腔医院服务态度、保障水平、医疗技术给予充分肯定,尤其在落实“官兵修复类费用在标准范围内免收政策”给予高度评价。

张铭院长表示,医院将结合年度工作计划,建立信息沟通机制,开展口腔保健宣教活动,出版口腔科普读物,加强临床技术帮扶指导,推广微信公众号,优化就诊流程,切实增强广大官兵、老干部和家属就医时的获得感、满意度和幸福指数,更好地促进医院服务保障工作不断改进,共同做好为军服务工作。

(杜艳)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号