当前位置:
我院举办“N4层级护士管理知识分享会”
发布时间:01-06    访问次数:

1月2日,我院护理处在颅颌面外科中心学术报告厅举办“N4层级护士管理知识分享会”,全院教学组长、质控组长、N3-N4层级护士参会,分享会由护理处刘蕊主任主持。

 

 

来自临床28名N4层级护士,以幻灯汇报的形式,结合自身实际,主要从学习、收获、启示以及临床应用成果方面介绍管理工具应用、医院信息化建设、临床护理服务、护理人才培养、科研质量提升等,为临床护理工作拓宽了新思路,寻求了新方法。会上,护理骨干们也分别从学习能力、启发能力、应用能力、成果转化等四个方面对所有汇报人员进行量化评分,考核结果将于与年底评优评奖挂钩。

最后,刘主任对此次交流会做了总结,她指出大家都有思考、有想法、有干劲,一年来收获颇丰。并鼓励大家平时在保障好临床工作的前提下,通过阅读书籍、网络学习、参加培训班、学术会议等方式,有针对性的学习管理知识,并将先进的管理经验应用于临床,不断提高护理管理水平。

(文/图 刘玺/李西军)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号