口腔解剖生理学教研室党支部赴蓝田开展主题党日活动

12月29日,口腔解剖生理学教研室党支部于世宾书记带领支部全体党员前往蓝田县葛牌镇,参观鄂豫陕苏维埃政府葛牌镇纪念馆,现场开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

在参观中,讲解员详细讲述了红二十五军在吴焕先、程子华、徐海东等老一辈革命家带领下,在艰苦环境中英勇奋进、与敌斗争的革命历史。馆内每一件珍贵的展品、每一段详实的文字、每一张铭记历史的照片都吸引同志们驻足凝视,大家在追忆革命先辈丰功伟绩的同时更是深感今天幸福生活的来之不易。革命先辈们为共产主义事业奋斗终生、不怕牺牲的初心更是深深感染和鼓舞了在场的每一位党员。

参观结束后,全体党员在于世宾书记的带领下重温入党誓词。全体党员表示参观很受教育,在今后工作中要牢记初心,勇担使命,在科室医、教、研各项工作中贡献自己的力量,为将科室建设成专业全国领先、世界知名而奋斗。

(张勉)