当前位置:
我院召开宣布命令大会
发布时间:10-25    访问次数:

10月24日,我院在学术报告厅召开张铭同志任职宣布命令大会。学校季志宏政委、政治工作处赵贽主任出席会议。医院常委、全体机关干部、科室主任、护士长,军人、文职人员、聘用人员等500余人参会。会议由汪亮政委主持。

 

 

 

 

 

学校政治工作处赵贽主任宣读了空军党委关于张铭同志任空军军医大学口腔医院院长的命令及有关党内任职的通知。张铭院长表示,面对新的职责与岗位,深感责任重大、使命光荣,将以新的姿态、新的境界,迎接新的挑战,进一步举旗铸魂固基,做勤奋学习的表率;进一步增强决策能力,做民主团结的表率;进一步聚焦为军向战,做真抓实干的表率;进一步保持清醒头脑,做清正廉洁的表率。在建设国际名院的征途上与全体同志和衷共济,乘势而上,力争以丰硕的工作成果向组织交出一份合格满意答卷。

 

 

学校季志宏政委对新任院长张铭同志过硬的思想素质、优秀的业务能力、丰富的个人经历给予高度肯定,对医院新一届党委班子和医院今后发展提出殷切希望,期望新领导班子用新标准、新要求、新举措、新姿态,砥身砺行,齐心协力,再创佳绩。季政委就如何进一步建好班子、干好事业、跑好历史的接力棒,提了四点要求:一是狠抓政治建设,立起看齐追随的新标准。要深化理论武装;切实建强组织;强化政治整训。二是突出育人中心,履行一流建设的新使命。要把品牌优势转化为为战育人的成效;把科学特色转化为保障打赢的能力;把创新优势转化为持续发展的动力。三是严守纪律规矩,营造风清气正的新生态。要坚定正必胜邪的信心;立起全面从严的标准;加大监督管理的力度。四是扛起责任担当,树立奋发有为的新气象。要强化责任担当;坚持率先垂范;发扬实干精神。

 

 

汪亮政委代表院党委,对上级党委的决定表示坚决拥护和支持。他表示,口腔医院发展到今天,是历代先辈励精图治的结果,凝聚了几代人数不清的汗水和智慧。新的班子一定要紧紧围绕强军兴院目标,以干在实处、走在前列的决心,奋发有为、冲锋战斗的姿态,戮力同心、不辱使命,不忘初心、砥砺前行,奋力谱写新时代口腔医院建设发展的新篇章。

(文/图 陈涛/李西军)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号