当前位置:
我院医疗应急分队国庆节前战备拉动
发布时间:09-30    访问次数:

中华人民共和国成立70周年之际, 9月30日早晨,我院医疗应急分队实施了国庆节前战备拉动,张铭副院长现场检查督导。

 

 

 

早晨8时,医疗应急分队赵晋龙队长带领全体队员在指定地点完成集结,精神抖擞,救护车警灯闪亮。医疗应急分队应用我院自主研发的“勇士”战创伤模拟人开展了急救、转运演练,张铭副院长全程观看,并作出重要指示:医疗应急分队常年担负战备值班任务,对全体队员的责任与担当给予充分肯定;今年是中华人民共和国成立70周年大庆,又是进入中国特色社会主义新时代后的第一个大庆,全体人员要充分认识到今年国庆战备值班的重要性、特殊性,确保医疗应急分队人员、装备、物资、管理到位;医疗应急分队要进一步细化方案,全体队员要熟悉战备物资、应急预案和急救转运流程,确保拉得出、救得下。张副院长最后说:“没有什么岁月静好,只是有人替你负重前行!医疗应急分队的每一位,你们就是负重前行的勇者,我代表医院党委和汪亮政委,代表全院人员对你们表示感谢!”医疗应急分队全体队员表示,充分认识到国庆战备任务的重要性,一定做到讲政治、守纪律、顾大局,确保值班期间在岗在位,保障国庆假期安全稳定。

(刘䶮)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号