当前位置:
我院召开“根治红包回扣顽疾,纯净卫生行业生态”专项整治全院部署会
发布时间:09-30    访问次数:

根据上级指示精神和我院工作安排,我院于9月29日下午14:30在学术报告厅召开了“根治红包回扣顽疾,纯净卫生行业生态”专项整治全院部署会,医院全体常委、机关干部、各科室主任、副主任、护士长、业务骨干、全院军人、文职人员、无临床工作的聘用人员参加大会。会议由张铭副院长主持。

 

 

赵九龙副院长、医务处孔亮处长、政治工作处任晓磊主任分别传达了相关文件。张铭副院长强调:一、思想要清醒,要清醒认识到“根治红包回扣顽疾,纯净卫生行业生态”专项整治是一项非常严肃的政治任务,是维护和贯彻军委主席负责制的具体体现;二、责任要清晰,党委履行主体责任,纪委履行监督责任,行业部门履行廉政主管责任,机关各处要按照责任分工严格落实监管责任,各科室主任是科室的第一责任人;三、内容要清楚,全院人员对于文件指出的六项主要整治内容要清楚,坚决杜绝此类问题;四、问题要清查彻底,要结合整肃治理“回头看”工作,按照“五清五治”要求,全面检视、内审清查;五、整改要清澈见底,对于发现的问题,要逐个逐项清理整治、挂账销号,健全完善相关机制,确保纠治整改到位。

会议要求,全院人员要认真学习领会,充分认清形势,认真进行自查自纠及问题整改,确保以一流的工作标准、整改力度和工作成效,向中央军委、空军党委和学校党委交上合格满意答卷。

(刘䶮)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号