当前位置:
2019丝绸之路口腔护理论坛暨专科护理培训班成功举办
发布时间:09-26    访问次数:

9月20-21日,第四届口腔护理管理及感染控制高峰论坛暨第六届牙体牙髓专科护理培训班在曲江国际会议中心举行,中华护理学会副理事长、解放军总医院护理部部长皮红英,我院张铭副院长应邀参加开幕式并致辞,开幕式由我院护理处刘蕊主任主持,来自全国11个省市自治区的100余位口腔护理同仁参会。

 

 

 

 

论坛授课专家云集,来自解放军总医院护理部皮红英部长,武汉大学口腔医院护理部徐佑兰主任,首都医科大学附属北京口腔医院护理部王鸣主任,我院护理处刘蕊主任,兰州大学口腔医院护理部王雪梅主任,西安交通大学口腔医院护理部胡志萍主任,兰州市口腔医院护理部由小蓉主任,赤峰学院附属医院护理部贾丽琴主任,围绕护理临床管理及院感控制进行了专题讲座。我院牙体牙髓病科范晓敏护士长及四位骨干护士以牙体牙髓专科护理为主线,进行详尽的理论授课和生动的现场模拟演示,并邀请学员们走进医院国际口腔医学博物馆、颅颌面外科中心的轨道物流系统、数字化中心及门诊特色科室进行实地交流学习。

 

 

 

 

通过本次论坛及培训班的学习,共同探究新时期口腔医院感染控制的新标准、新发展以及一些焦点、热点问题,进一步促进了口腔护理学科的发展。

(刘玺 权会利)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号