当前位置:
我院在陕西省医师协会睡眠医学专业委员会2019年学术年会上喜获佳绩
发布时间:09-03    访问次数:

8月23-24日,陕西省医师协会睡眠医学专业委员会2019年学术年会暨第一届陕西省睡眠医学临床技能规范化培训班在古城西安成功举办。来自省内外耳鼻喉科、神经内科、呼吸科、儿科、口腔科、心血管内科、妇产科、中医科及全科医学等多学科代表200余人参加此次大会,共同探讨了睡眠医学领域前沿进展、难点和热点问题。

在大会优秀论文交流环节,我院睡眠医学团队囊括优秀论文评分前三名,颞下颌关节病科于世宾副教授“一种新式阻鼾器的研制与临床疗效初评”喜获唯一一项一等奖,颌面创伤科宗春琳“腺样体、扁桃体与儿童生长发育”、梅帅“一例口呼吸患儿治疗的心得体会”分别获得二等奖。

近年来,我院睡眠医学团队在陕西省睡眠医学专业委员会副主任委员、颌面创伤科于擘教授带领下,在成人及儿童睡眠呼吸障碍的口腔矫治器治疗、手术治疗方面取得了长足进步。本次大会,我院三位选手取得的成绩,充分彰显了我院在省内乃至国内睡眠医学领域的诊疗水平已经位居前列。

(梅帅)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号