当前位置:
我院顺利完成2019年住院医师规范化培训招录考核工作
发布时间:08-06    访问次数:

8月1日,根据陕西省《关于做好2019年度住院医师规范化培训招录工作的通知》要求,我院组织了2019年住院医师规范化培训人员的现场审核和入学考试工作,共有43名符合条件的人员参加了考核。对于此次招考工作,医院领导高度重视,对考核工作的组织进行了全程督导,力求招录工作科学、规范、有序进行,确保培训招收质量。

 

 

为严格把好住院医师规范化培训的“入口关”,本次招录考核共设专业理论、临床操作、综合面试和心理测试等四个环节,旨在对学生的专业知识水平、实践操作能力、临床思辨能力、心理健康水平等进行综合考察。最终按照综合考察结果,结合招生计划择优录取。

我院作为国家级住院医师规范化培训基地,始终坚持教学工作的中心地位,狠抓住院医师规培过程的细节管理,近年来先后派出多名教师和学生参加各类住培教学评比和病例展评等活动并多次获奖,也为培养合格、优秀的口腔医学临床人才奠定了坚实基础。

(文/图 张艳霞/徐鹏)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号