当前位置:
我院召开2019年退役干部座谈会
发布时间:08-02    访问次数:

8月1日下午,我院召开2019年退役干部座谈会,汪亮政委、张铭副院长和全体退役干部参加了会议,会议由政治工作处任晓磊主任主持。

 

 

座谈会在感恩留恋的氛围中进行,大家忆军旅、话情谊、展未来。会上,任主任宣读了干部退役命令,汪政委、张副院长为退役干部颁发退役纪念品并合影留念。退役干部代表赵蕊妮、刘䶮先后发言表态。赵蕊妮在回忆自己21年从军生涯中的故事时几度哽咽,充满了对军旅生涯的眷恋及组织培养的感激之情;刘䶮表示虽然脱下挚爱的军装,但不变的是军人风骨,为自己能拥护改革、投身改革而感到光荣!将始终不忘初心、牢记使命。

 

 

 

汪政委对大家的发言给予了高度评价,由衷感谢全体退役干部用党性担当站好了“最后一岗”,感谢大家为医院建设发展所作出的突出贡献。他谈到,全体退役干部从携笔从戎到光荣退役,练本领、长才干,经风雨、受历练,用责任扛起家国情怀,用无悔照亮军旅人生,书写了无愧于时代、无愧于青春的精彩华章,立起了新时代革命军人的好样子,大家的艰辛努力必将永远驻留在战友的记忆中,必将永远镌刻在口腔医院的史册上。同时也希望广大军转文干部能够继续积极进取、主动担当作为,以新面貌新身份新作为把口腔医院建成世界知名的高等学府。

(杜美娟)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号