当前位置:
携手同心 双拥共建——驻地单位建军节前来我院走访慰问
发布时间:08-02    访问次数:

驻地单位进军营,奉献爱心庆“八一” 。建军节来临之际,我院驻地的单位来院走访和慰问,赠送慰问品,并致以节日的问候。

7月30日,由省政协机关副厅级巡视员、机关工会主席韩富明,陕西省各界书画院院长、省政协委员杨霜林等一行十二名书画名家组成慰问团,顶烈日、冒酷暑,走进我院进行慰问。不仅给官兵送来了节日问候,还传递了传统文化艺术,丰富了大家的精神文化生活。

 

 

汪亮政委对书画家的到来表示热烈欢迎,感谢书画家们用书画艺术特色形式庆“八一”。他在谈及医院发展历程和近年来在医教研等方面取得的成绩时强调,医院历来重视文化建设,注重弘扬中华民族优秀文化,希望书画家们通过此次活动能进一步了解医院的文化特色,在传播优秀传统文化的同时,将中华民族博大精深、生生不息的文化精髓,深深植入到口腔医院新时代发展建设过程中来。

 

 

 

 

活动中,艺术家们对医院的悠久历史、人文素养、发展成就表示赞叹。他们表示,中国人民解放军在中国革命和建设中起到中流砥柱的作用,借“八一”建军节来临之际,通过书画表示祝福、庆贺、问候,希望通过这次活动加强友谊,互相学习。

 

 

通过观看医院宣传片、参观国际口腔医学博物馆,书画家们进一步了解了“口腔人”讲奉献、能吃苦、肯创新、求发展的精神。大家在颅颌面外科中心大厅现场挥毫泼墨,写意丹青。即兴创作出内容丰富、构思灵巧、格调清新、韵味高雅的50余幅书画作品,充分表达了军爱民,民拥军的深情厚谊。

7月26日、30日,医院帮扶单位二七工房社区及长乐西路街道办事处分别向我院一线科室代表牙周科和特诊科赠送了防暑降温慰问品,感谢医院长期以来通过诊疗宣教、捐款捐物等形式对驻地群众的大力帮助。

 

 

 

政治工作处任晓磊主任代表院党委对社区及街道办事处的走访慰问表示热烈欢迎和由衷感谢,希望驻地单位能一如既往地关心、支持医院发展建设,医院也将坚持不懈地为驻地群众做出新的更大贡献,双方不断增进友谊、加强交流、拓宽合作,谱写军民共建新篇章。

(康雅雄 陈涛)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号