当前位置:
我院顺利完成2019年住院医师规范化培训结业考核
发布时间:07-04    访问次数:

6月28日和7月2日,在陕西省住院医师规范化培训管理中心统一安排下,我院作为2019年度口腔专业国家住院医师规范化培训结业考点,组织了23名考生的结业考核工作。医院领导对考核工作高度重视,并给予了全程指导,省住培管理领导和部分专家也专程来到考核现场进行了巡视。

 

 

考核前期,医务处积极与省住培管理中心沟通,充分酝酿考核方案,周密部署考务工作,并召开考官培训会,进一步明确了考核标准。考核中,在信息科的协助下,考生顺利完成理论考核部分的联网机考;实践能力考核中,采用抽签的方式,明确每名考生的考核项目,考生按照考核流程井然有序参考,张旻副主任、何文喜副主任和杨耀武教授作为主考与我院专家对考生操作项目严格评分,考核过程全程录像,确保考核公开透明。整个考核过程真实、客观、公正、全面地检验了考生的培训效果,确保了考核工作的圆满顺利。

 

 

我院作为陕西省住培基地,积极探索提升住培质量的办法举措,从教员关心和学员关注的角度出发,编写并下发《住院医师规范化培训管理工作手册》口袋书,让每名教员作住培教学的“当家人”,让每名学员作住培学习的“明白人”,也为国家输送合格口腔医学人才贡献力量。

(许浩坤)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号