当前位置:
我院深入开展医疗卫生领域专项巡视反馈问题整改工作院级检查
发布时间:06-05    访问次数:

军委重点领域专项巡视工作是贯彻落实习主席关于加强重点行业领域问题整治重要指示精神的现实行动,是习主席强军思想的具体体现。我院认真学习贯彻上级指示精神,在全院范围内全面深入开展行业领域清理整治工作。5月29日全天,张铭副院长、赵九龙副院长带队对我院医疗卫生领域专项巡视反馈问题整改工作进行督导检查。

检查组围绕“违规发放福利补助、医疗服务收不入账、插手药品器材采购、评残等级把关不严、监督管理不够有力”等五个倾向性问题以及历次巡视、审计、检查反馈问题,深入科室查阅资料、实地查看、个别询问、督导整改。

各科室均高度重视整改工作,对照问题组织了自查自纠,效果显著。我院将进一步深化医疗卫生领域整改工作,切实立起“硬规矩”、斩断“利益链”、扎紧“铁笼子”,推动医疗卫生行业领域风气建设持续向上向好。

(刘䶮)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号