当前位置:
我院圆满完成2019年硕士研究生复试学科考核工作
发布时间:04-08    访问次数:

4月3日下午,院组织2019年硕士研究生复试学科考核工作。张铭副院长、医务处孔亮处长、27名专家及纪检人员参加学科考核评审工作。

 

 

为做好复试工作,医院严格落实硕士研究生复试须按照一级学科进行的工作要求,逐一通知考生考核事项,制作考点导引图和考生须知彩页,多措并举高标准严要求完成各项考核

 

 

确保复试工作的公正公平公开此次考核工作紧抓评审流程针对考核方案及内容要求,召开考前评审专家培训会,规范考核过程,提高评审效能公正抽选评委人数候选考核专家,在考核当天采用顶针式抽签方式成立考核评审组,由主任评委主持考核评审工作公平考核机制考生在候考区抽签生成面试顺序,考核中仅对评委公布考生序号,严禁公布考生个人信息及报考导师信息,减少人为干扰因素,真正做到“双盲”评审规范技能考核,此次针对专业学位考生设置技能考核,并严格按照执业医师考核大纲要求和评分标准,在执医考官库中抽选专家进行考核公开考核信息,制定考核方案,经学校研究生院备案后,在网上公开发布硕士研究生复试学科考核方案加强人防技防考点区域实现通讯信号全面屏蔽、考核过程录音录像、纪检人员全程监督,确保了此次复试考核公开、公正、严格、有序。

(文/图何婀妮/李西军)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号