当前位置:
我院门急诊量新春再创新高
发布时间:02-26    访问次数:

2月18日,我院门急诊量再创新高,突破1月21日的近三年峰值,达到2574人次。

自1月14日进入寒假医疗高峰以来,医院工作日门急诊量平均达到2005人次,在共计23个工作日中有17天维持在2000人次的高位运行状态,对门诊号源管理,秩序维持提出了严峻的挑战。门诊部在院党委的坚强领导下,积极与科室协调,耐心向患者答疑并通过合理调配前台工作人员等方式较为妥善地解决了患者人数骤增与医疗资源不足之间的矛盾。为持续改进门诊医护质量,提升患者就诊体验,门诊部将进一步在优化就诊流程,合理规划号源分配等方面主动思谋、积极作为,持续关注就诊患者的动态变化,及时解决医疗工作中存在的问题,确保为患者提供舒适、高效、优质的口腔诊疗服务。

(谢诚 刘薇)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号