当前位置:
修复科开展爱心衣物捐赠活动
发布时间:02-18    访问次数:

寒冬寄情,衣旧有爱。1月23日,一辆货车驶进陕西省零贰玖公益服务中心。这是修复科党支部捐赠的爱心衣物,他们用实际行动展现对偏远贫困山区孩子们的关爱。

 

 

据悉,修复科爱心衣物捐赠活动倡议书发起后,全体人员积极响应,纷纷回到家中将要捐赠的衣物整理干净、收拾整齐,让闲置的衣物继续发挥光和热。短短十余天,在大家的共同努力下,共捐赠衣服、鞋帽、棉被等500余件。募集结束后,他们希望能尽快将衣物送往偏远贫困山区。科室王怡、白丹瑜将募集的爱心衣物集中送至陕西省零贰玖公益服务中心,并办理好相应的捐赠交接手续,统一将衣物寄于偏远山区。

涓涓细流,汇成江海;授人玫瑰,手有余香。修复科党支部数年如一日坚持公益活动,用双手温暖社会,为山区孩子们送上冬日暖阳,相信这些爱心衣物一定会让他们过上一个温馨、愉快的新年。

(张晓林)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号