当前位置:
我院春节前夕看望老领导及三级以上教授
发布时间:02-01    访问次数:

金犬辞旧岁,瑞猪送春来。1月30日下午,邓中荣院长率院处领导,分别登门看望了史俊南、吴军正、赵铱民、徐礼鲜等三级以上教授和退休老领导,在新春佳节来临之际为他们送去了亲切的问候和美好的祝福。

在他们办公室和家中,院处领导与他们促膝长谈,询问他们的身体和生活状况,倾听他们的所需所求。院领导充分肯定老前辈们对医院建设做出的贡献,并表示机关要多关心老干部的健康和生活,让他们老有所乐、老有所依,同时也希望老同志们们继续关心和支持医院发展建设。

 

 

 

 

 

 

 

尊老爱老、崇礼尚德是口腔医院多年来的光荣传统。每到春节和教师节,院处领导都会亲自走访慰问老领导、老教授,不仅体现了医院党委的关怀,也为医院营造了尊师重教的良好氛围。正因为有老一辈口腔人披荆斩棘、前赴后继打下的坚实基础,医院才会实现一次次的辉煌。珍视他们,就是珍视口腔医院的财富。立足本职、努力工作,推动医院科学发展,实现新的历史跨越才是对他们最好的回报。

(文/图 陈涛/李西军)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号