当前位置:
我院召开护理质量与安全管理委员会会议
发布时间:01-10    访问次数:

1月3日下午,我院召开了护理质量与安全管理委员会会议,主任委员张铭副院长、副主任委员刘蕊主任、委员会全体成员共12人参会,会议由刘蕊主任主持。

 

 

会上,护理质量与安全管理委员会全体委员围绕护理规章制度修订、为军服务开展、评优指标体系建立等内容,结合护理处前期征集各护理组的意见和建议,逐条逐项细致审议,针对我院新大楼即将建成投入使用等实际情况,纷纷建言献策,展开了热烈讨论;并就2019年度如何提升护理内涵质量、加强信息化建设、促进安全管理等工作进行了探讨交流。

主任委员张铭副院长强调,2019年是医院发展的关键一年,一是要以规章制度的学习和落实为主线,引进国内外先进管理理念和意识,培训并落实到实际工作中,促进护理质量持续改进;二是加强日常安全监管工作,在军改的冲刺期、落定期,安全管理任务艰巨,医护工作要紧密结合,促进改革平稳落地,医院工作安全运行;三是大力完善护理信息化建设,要简化护理文书设计,实施科学质量监管,从临床一线护理角度多提建议和想法,努力为患者提供优质护理服务。新年伊始,此次会议的召开,进一步明确了2019年度护理工作的重点和思路,对医院护理工作的建设与发展具有深刻指导意义。

(文/图 沈蕾/樊惠强)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号