当前位置:
麻醉科张惠当选中华口腔医学会口腔麻醉学专业委员会主任委员
发布时间:12-28    访问次数:

12月21日,中华口腔医学会口腔麻醉学专业委员会换届改选大会在上海举行。我院麻醉科主任张惠教授当选为主任委员。中华口腔医学会王林副会长及口腔麻醉学专业委员会全体委员参会,会员工作部部长常朝辉主持会议。

 

 

张惠教授在任职演讲中提出:新的一届专委会工作要紧紧围绕着卫健委联合七部委颁发的《关于加强和完善麻醉医疗服务的意见》21号文件开展,以“促进学科发展,提升学科地位”为目标,从摸清家底、掌握动态,提高地位、缩短差距,拓展业务、规范发展,学术交流、国际视野,发展会员、推动继教,成立青委会、人才蓄势等方面做了任期规划。  中华口腔医学会王林副会长强调了麻醉学是临床医学的重要组成部分,是健康中国建设和卫生事业发展的重要内容,口腔麻醉专业对于推动我国口腔舒适化开展有重要作用。希望第四届口腔麻醉学专委会在全体委员的同心协力下,将大医疗麻醉与口腔麻醉相融合,不断促进学科发展。

(梁丽荣)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号