当前位置:
我院荣获中国医院科技量值排行榜第三名(口腔医学专科)
发布时间:12-28    访问次数:

12 月23日,由中国医学科学院主办的“2018年(2017年度)中国医院科技量值(STEM)发布会”在北京中国医学科学院举行,我院荣获口腔医学专科排行榜第三名,这是医院五年来首次进入该榜单的前三甲。

中国医学科学院已经连续四年进行医院科技能力评价并发布报告。今年,医科院首次提出并运用“科技量值”(Science and Technology Evaluation Metrics ,简称STEM),从科技产出、学术影响、科技条件三方面反映医院科技活动影响广度和深度的综合测算值。

近年来,医院党委始终将科学研究作为医院发展的核心动力,出台了一系列科研鼓励政策,狠抓基金论文质量,积极组织成果申报,确实提高学术影响。下一步,医院将继续在学科凝炼,人才队伍,平台建设,成果转化,科研诚信方面加大投入,为全面建成研究型口腔医院而不懈奋斗。

(仇珺)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号