当前位置:
首都医科大学附属北京口腔医院白玉兴一行到口腔医院交流访问
发布时间:09-20    访问次数:

9月14日下午,首都医科大学附属北京口腔医院白玉兴院长带领调研组来到口腔医院,就医院规划、学科建设、科研教学、人才培养等方面进行了深入调研。邓中荣院长、汪亮政委、赵九龙副院长、机关各处长及专家代表参加见面会,会议由医务处孔亮处长主持。





会上,邓中荣院长代表医院党委及全院教职员工对白院长一行表示热烈欢迎,并详细介绍了医院的基本情况和近年来取得的主要成绩。邓院长指出首都医科大学附属北京口腔医院与空军军医大学第三附属医院长期以来保持着密切交往,在多个专业方向建立了良好的合作关系,希望两院可以在加强科研平台建设和科研方向的凝练上有更深层次的合作。白院长介绍了首都医科大学附属北京口腔医院近年来发展的基本情况,并指出首医口腔即将迁院重建,很多方面经验还有不足,希望下一步两院能够深入合作,共同进步,为口腔医学人才培养做出应有贡献。




会后,邓中荣院长陪同来访专家实地参观了口腔医学博物馆、院史馆、国家重点实验室、教学中心,并带领医院相关职能部门负责人与来访专家就医疗、教学、科研及学科建设等方面进行了深入的对口交流。


(许浩坤)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号