当前位置:
我院多项教学工作喜获佳绩
发布时间:09-14    访问次数:

9月10日,学校隆重举行了教师节庆祝大会。会上学校对我院教学改革、质量建设和条件建设等方面获得成绩的单位和个人进行了表彰。我院口腔修复科赵铱民教授领衔申报的“口腔颌面部缺损形态修复与功能重建”获批国家级示范虚拟仿真实验学项目;儿童口腔科王小竞团队领衔完成的《构建以客观结构化临床考试为核心的新型口腔医学评价体系的探索与实践》和口腔颌面外科胡开进团队领衔完成的《信息化技术在口腔颌面外科技术中的应用》荣获陕西省高等教育教学成果一等奖,王美青团队领衔完成的《连贯性、递进式牙体形态学教学新模式的构建》荣获陕西省高等教育教学成果二等奖;急诊与综合临床科陈永进教授荣获陕西省教学名师。

 

 

这些成绩充分展示了医院在强化专业建设、构建高水平教学团队、创新人才培养模式等方面的探索与实践。今后,我院将继续加大对教学工作的支持力度,不断推动教育教学水平和人才培养质量持续提升。

 

田雨

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号