我院系列庆祝活动迎接教师节

在全国第34个教师节来临之际,我院通过走访慰问、教授寄语、视频祝福、书法赞颂等形式,表达全院教职员工对老师的深深祝福和亲切问候。

9月10日上午,医院邓中荣院长、汪亮政委和全体院常委专程慰问了正在岗位工作的赵铱民、金岩和徐礼鲜教授,为他们献上鲜花,对他们长年坚持在教学一线辛勤耕耘、执教育人、甘做人梯、鞠躬尽瘁的敬业精神表达衷心的感谢。医院还通过微信公众号发布了致全院教职员工的一封信,制作了金牌教授寄语视频在门诊大厅滚动播放,史俊南、赵皿、司徒镇强等老教授们对口腔学子的成长给予了殷切期望,一批批学生表达了对老师们衷心的祝福。此外,医院悬挂了祝福老师的横幅标语,部分学生还以书法作品的方式表达了对老师们的感恩之情。系列活动的开展,在全院营造了尊师重教、尊重知识、崇尚科学的浓郁氛围。

(何婀妮 陈涛)