当前位置:
我院举行口腔健康军营行出征仪式
发布时间:08-06    访问次数:

医疗服务进军营,情系官兵送健康。为积极贯彻落实空军和学校党委提出的“立足空军、面向全军”发展目标,7月27日上午,我院在科研行政楼前举行“口腔健康军营行”出征仪式。邓中荣院长、汪亮政委、赵九龙副院长和机关各处领导为即将出发的医疗队队员送行。

 

 

一大早,医疗队员们已井然有序的站在医疗车前,整装待发。出征仪式上,邓中荣院长勉励全体医疗队员一要强化安全观念,做到遵守纪律,服从管理,确保人员车辆安全;二要强化保密意识,提高思想认识,筑牢思想防线,严格遵守军队有关保密规定;三要积极热情服务,发扬医疗队的优良传统,把最精湛的医疗技术和最热情的服务送给每一名官兵。汪亮政委代表院党委,将印有“空军军医大学第三附属医院口腔健康军营行医疗队”的鲜红旗帜,授给了此次出征带队的医务处孔亮处长。

 

 

为确保活动顺利开展,我院专门抽调了由口腔预防科、口腔外科、牙周病科、口腔黏膜科、特诊科等具有临床丰富经验的口腔专家组成医疗队,派出由我院自主研发的口腔数字化流动诊疗车,负责此次口腔诊疗工作。据悉,活动将分两个批次进行,医疗队员分别为驻军官兵开展口腔健康宣教、专科检查及疾病诊治,同期开展军事口腔医学科研课题资料采集等工作。

 

(陈涛)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号