当前位置:
全军医疗行业卫生领域清理整治现场检查
发布时间:07-23    访问次数:

7月18日,以学校苏景宽副校长任组长的医疗卫生行业领域清理整治检查组一行18人对我院进行清理整治工作检查。 

我院全体院常委及相关职能科室领导参加汇报会,汇报会由教务处扈国栋处长主持。首先介绍检查组成员和本次检查目的。邓中荣院长代表我院全体人员对检查组专家到来表示欢迎,并汇报了我院在医疗卫生行业领域清理整治中开展工作及面临问题,希望检查组专家能够从严要求、认真把关、不留情面的指出医院存在的不足和短板,全院人员保证积极配合检查组检查,并对发现的相关问题立即整改。

 

 

苏副校长指出,本次医疗卫生行业领域清理整治是今年全军医疗行业的重要业务工作,各单位一定要高度重视,发动全员,查找问题,对发现问题要积极整改;我院上半年医疗工作取得较大改观,下一步要借助本次清理整治活动,狠抓全面质量建设,确保医院稳定发展;各检查专家要利用这次机会,对照表单,坚持高标准检查,严格把关,认真查找问题提出建议帮助医院做好整改,为下一步上级检查打好基础。

 

(文/图 孙萌姣/李西军)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号