当前位置:
张琪获陕西省口腔科普演讲比赛特等奖
发布时间:07-19    访问次数:

2018年7月10日,在陕西省口腔医学会口腔预防专委会举办的“2018年陕西省口腔医务工作者演讲比赛”中,我院口腔预防科选手张琪勇拔头筹,荣获大赛唯一的特等奖。

 

 

此次比赛旨在为热爱科普宣传的口腔医务者提供展示与交流的平台,进一步提高口腔健康科普宣传能力,同时为即将举办的全国口腔科普演讲大赛选拔人才。全省各地市医疗单位选拔推荐的11名选手参加了此次比赛。活动邀请陕西省口腔医学口腔预防专委会、陕西省健康宣教中心的7名专家教授作为评委,最终评出三等奖5名,二等奖3名,一等奖2名,特等奖1名。我院预防科选手张琪在比赛中脱颖而出、勇拔头筹,荣获大赛特等奖!彰显了我院医务人员的科普宣传实力。

陕西省口腔预防医学专委会成立以来首次举办口腔科普演讲比赛,活动对激发广大口腔医务工作者的科普宣传热情、调动大家科普宣传积极性和主动性很有意义。

(文/图:韩冰/张琪)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号