当前位置:
我院成功召开2018陕西省儿童口腔医学研讨会暨《儿童口腔早期矫治实用技术》学习班
发布时间:07-19    访问次数:

近日,陕西省儿童口腔医学研讨会于西安召开,我院儿童口腔科承办此次会议,东京齿科大学药师寺仁教授及国内知名专家王小竞教授等对儿童早期矫治及镇静镇痛舒适化疗法等相关问题做了精彩的学术讲座,全省100余名口腔医生参会。

 

 

会议当天还召开了陕西省口腔医学会第二届儿童口腔医学专业委员会第三次常委会议及全体委员会议,王小竞主任委员对近半年的工作进行了总结,并对新一期的工作提出了要求,进行了展望。

同时,儿童口腔科还承办了国家级继续教育1 类项目《儿童口腔早期矫治实用技术》学习班,全国11个省的33名同道们共聚西安。专家以理论授课与操作培训相结合的模式使大家在增加理论认知的同时提高了实践操作技能。

 

 

日本著名儿童口腔医学专家药师寺仁教授先后在陕西省儿童口腔医学研讨会、《儿童口腔早期矫治实用技术》学习班及口腔医院学术讲座中就儿童口腔健康管理、儿童口腔诊疗中的舒适化疗法及日本东京齿科大学的教育现状进行授课,并对儿童口腔科近年来的医教研建设发展给予了高度肯定。

 

汪璐璐 王军辉

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号