当前位置:
我院召开2018年上半年医疗工作形势分析会
发布时间:07-18    访问次数:

7月13日下午,我院在门诊十二楼会议室召开2018年上半年医疗形势分析会,医院全体常委、机关职能部门、全院科室主任、副主任、护士长共80余人参加会议,会议由邓中荣院长主持。

 

 

张铭副院长对上半年医院医疗运行数据进行全面分析,主要从医疗数量、医疗质量、医疗安全、为军服务、医护人员动态、病源分布等六个方面深入剖析上半年医院工作成绩与存在问题,同时对推进行业领域清理整治、门诊医生三级检诊、中西部口腔医学联合体等年度重点工作做了详细部署,明确提出下半年医疗工作目标。

邓中荣院长指出2018年上半年医院总体运行态势向上向好,离不开全院人员的不懈努力,同时也要清醒认识到,医院仍不同程度存在着科室管理水平存在短板、为军服务意识普遍不强、医疗核心规章制度重视不足、新技术新业务开展不够、医疗市场扩展不主动等实际问题,全院上下要有思路、有举措、有成效地进行整改,同时注重加强对青年医生在病历书写、合理用药等方面医疗基础能力培养,要力争在下半年的医疗工作中呈现新面貌,取得新成绩,实现新增长。

 

(文/图   孙萌姣/李西军)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号