当前位置:
我院召开三季度安全形势分析会暨开展安全大检查
发布时间:07-17    访问次数:

为做好医院安全管理工作,结合暑期安全隐患高发这一特点,根据《安全条例》规定,医院于7月10日上午召开了三季度安全形势分析,并组织开展了全院拉网式安全大检查。赵九龙副院长、机关各处领导、医院安全委员会成员及全院安全员50余人参加会议并参与检查。

 

 

会上传达学习了军委训管部、空军及学校机关文件材料,与会人员就医院目前存在的安全隐患和薄弱环节,以及暑期安全管理工作重点进行了认真的分析梳理,提出了意见建议。会议认为,医院安全工作具有形势复杂多变、内容大小不一、防守难上加难的特点,具体工作中在防火、防爆、防失泄密、防人身伤害、防意外事故、防心理问题等方面还存在着监管、教育、整改不到位的问题,需要进一步强化责任、加强整改、完善设施,切实保住安全底线。赵九龙副院长要求各级对待安全工作一定要明确责任、加强督促、常抓不懈,确保做到心里有数、万无一失。

会议结束后,医院分四个小组对门诊和北院进行了拉网式安全大检查,检查结束后共梳理出50余个安全隐患,医院责令各职能部门由专人负责,限期进行整改落实,确保医院安全稳定。

 

(雷鸣)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号