当前位置:
我院开展暑期医疗行政大查房
发布时间:07-13    访问次数:

7月6日,我院邓中荣院长、汪亮政委率领机关四部领导和职能科室工作人员,先后来到门诊和住院部的20余个临床科室,了解和现场解决医疗运行过程中存在的问题。

全天的查房过程中,通过查看病案资料、员工访谈等多维角度对医疗质量、病案质量、护理质量、感控管理、医保管理、住陪管理、人员考核管理、病房及患者管理、信息设备管理等方面进行了全面的检查。院部领导聆听了科室主任、护士长提出的困难和问题,内容涉及设备维修保障、人员和工作量调配、数字化信息化建设等。对于能够解决的问题,院部领导当即予以解决;对于现场解决不了的问题,各职能部门进行了详细的记录,会后专门研究解决方案,限期解决。

医院开展医疗行政大查房,为暑期高峰期间医疗工作的正常运转增添助力,解除了临床科室的后顾之忧,受到各科室广泛好评。

(陈涛)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号