当前位置:
我院召开医疗卫生行业领域整肃治理动员会
发布时间:06-14    访问次数:


根据学校要求,6月8日上午,我院在门诊楼会议室召开医疗卫生行业领域整肃治理动员会,传达首长指示精神,对我院下一步推进医疗卫生行业领域整肃治理工作进行部署。会议由邓中荣院长主持,机关职能部门和全院科室主任、护士长参加会议。

 

 

会上赵九龙副院长传达了全军医疗卫生行业领域整肃治理任务部署会议精神,以及空军首长批示精神,强调要认真学习领会上级指示精神,做到一切行动听指挥。邓中荣院长传达了空军后勤部领导讲话精神,强调要站在全局的角度,认清这次整肃治理工作的重大意义,结合医院工作实际,统一思想认识,全员迅速行动起来,按照时间节点,高标准完成这项工作。要边自查、边整改、边总结,以刮骨疗毒、壮士断腕的决心,坚决把我院卫生行风建设进行到底,努力推进行业领域全面重塑。

 

陈涛

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号