当前位置:
儿童口腔医学专委会当选中华口腔医学会优秀专委会
发布时间:04-20    访问次数:
 

43日,中华口腔医学会第十次专委会(分会)工作会议在广州召开。儿童口腔医学专业委员会获得2017年度优秀专业委员会(分会)综合优秀奖。时任主任委员王小竞教授接受了表彰奖励。

儿童口腔医学专委会积极发展专科会员,会员人数从2014年的285人增至2017年的2381人,实现了大陆31个省、市、自治区的全覆盖。医学学术活动及继续教育精彩纷呈,相继举办了儿牙-麻醉交叉论坛第八次儿童口腔医学会议“2016年微创技术应用专题研讨会“2017年丝绸之路国际口腔医学论坛“2017年儿童口腔预防管理学术会议,召开了第五届儿童口腔医学专业委员会第一次至第七次常委会。同时大力加强对外学术交流,支持、帮助多个地方儿童口腔医学专委会的成立;积极参加中华口腔医学会发起的关爱孤独症儿童口腔健康等活动,为全国104名孤独症孩子送去了口腔健康。

 

(王军辉)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号