当前位置:
华西口腔医学院叶玲院长、谭静书记一行来我院访问交流
发布时间:04-20    访问次数:

4月19日上午,四川大学华西口腔医学院叶玲院长、谭静书记带队,一行9人对我院进行了交流访问。邓中荣院长、汪亮政委出席了见面会,会议由张铭副院长主持。

 

 

交流活动中,邓中荣院长详细介绍了我院近年来的发展状况,陪同来访专家实地参观了口腔医学博物馆、组织工程中心、实验动物中心和大型仪器中心,并带领医院相关职能部门负责人与来访专家就医疗、教学、科研及学科建设等方面,进行了深入的对口交流。汪亮政委对叶院长、谭书记一行的来访表示了热烈欢迎,对华西口腔医学院长期给予我院的支持表示了衷心感谢,并指出华西口腔医学院与我院渊源深、交流广、合作多,西成高铁的开通再一次拉近了双方的距离,希望两院之间的合作交流更加广泛深入。

 

 

叶院长、谭书记一行对我院近年来在教、医、研、管等各个方面开展的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并表示华西口腔医学院和我院作为同处西部的口腔医学院校,在全国第四轮学科评估中,占据了全国口腔医学学科3个A+席位中的2个,双方有责任、有义务共同为我国西部地区口腔医学事业的发展做出更大贡献。叶院长和谭书记也诚挚邀请邓院长、汪政委带队赴华西口腔医学院交流考察。

 

 


                                   (谢诚  邢雅静)


  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号