当前位置:
风景这边独好——我院举办“初心永恒”2018迎春联欢晚会
发布时间:02-09    访问次数:
 

 

“东方欲晓,莫道春行早。踏遍青山人未老,风景这边独好。”2月8日晚,我院阶梯教室被装饰得喜气洋洋,“初心永恒”2018迎春联欢晚会在这里隆重举行。邓中荣院长、汪亮政委等院部领导与全体口腔人欢聚一堂,共迎新春。来自30多个科室的近300名教职员工演出了歌舞、情景剧、魔术、诗朗诵等17个节目,大家共同度过了一个难忘的夜晚。

 

 

 

 

 

 

    晚会在喜庆的开场舞《过大年》中拉开序幕,欢乐祥和的气氛霎时感染了晚会现场。歌伴舞《红歌嘹亮》、《祖国在我心中》、《绒花》唱出了口腔人对祖国对军队的无比热爱;情景剧《明天会更好》、《这些年,那些天》讲述了患者与口腔医院的温情故事;魔术《小确幸》和人偶舞《激情四射》幽默诙谐,引爆全场;时装秀《口腔风景独好》所展现的服装是用废弃的无纺布剪裁、织就而成,展现了口腔人的巧思;舞蹈《谁不说俺家乡好》、《相思咏梅》用优美曼妙的舞姿彻底征服了全场;三句半《为最可爱的人保驾护航》表达出医护人员为军为战的奉献精神;诗歌朗诵《砥砺奋进口腔人》激情高亢,体现出新时代口腔人矢志强军、兴校兴院的火热情怀。台上舞步轻盈,台下掌声如潮;台上歌声悠扬,台下喝彩不断,尤其是激动人心的抽奖环节,把晚会在掌声和笑声中推向一个又一个高潮。夜晚的阶梯教室,变成了一片欢乐的海洋。最后,晚会在寓意美好的舞蹈《红红火火》中完满落幕。

 

 

 

 

 

 

 


为呈现出一场高水平晚会,政治工作处精心组织,各科室领导和普通员工组成的演职人员队伍不辞辛苦,在紧张的工作之余利用休息时间加班加点,认真排练。值军队改革落编的转型关键时期,这台晚会凝聚了大家的爱院之心,点燃了大家的奋斗热情,激发出了广大教职员工携手同行的决心和勇气。同志们表示,作为一名口腔人的幸福感更加强烈,大家一定会同呼吸共命运,共创口腔医院美好的未来。

 

 


(梁夏)




  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号