当前位置:
我院召开2017年度医疗工作形势分析会
发布时间:12-22    访问次数:
 

1221下午,我院在门诊十二楼会议室召开2017年医疗形势分析会,医院全体常委、机关职能部门、全院科室主任、副主任、护士长共80余人参加会议,会议由邓中荣院长主持。

 

 

张铭副院长首先介绍了本年度口腔医院医疗工作的基本情况,对主要指标数据,如病员来源、初复诊量、诊疗项目、医保情况等八个方面进行分析,对医院现阶段存在的人员思想波动明显、医生在位率不高等问题进行剖析,明确提出明年医疗工作重点。各临床科室主任对本科室全年医疗工作进行3-5分钟汇报。

邓中荣院长指出,医院在完成2017年医疗基本目标的同时仍存在着创新不足、思路不明、管理不当等具体问题,需要机关和科室领导共同思谋解决、协调解决,要充分认识到医院具备的深厚底蕴和巨大发展潜力,全院上下要力争在2018年的医疗工作中呈现新面貌,实现新增长。

(孙萌姣)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号