当前位置:
我院“强军杯”篮球比赛及乒乓球比赛圆满落幕
发布时间:12-22    访问次数:

 

馆外寒风凛冽,场内龙腾虎跃。值军队编制体制调整改革深入推进之际,为凝聚人心,鼓舞干劲,进一步激发广大教职员工集体荣誉感和科室向心力,127日至20日,我院先后举办了2017年“强军杯”篮球赛、乒乓球赛。篮球比赛共有6支代表队90名运动员参加。乒乓球比赛共13个科室60余名运动员参加。经过激烈角逐,外科联队、修复正畸联队、基础辅助联队分获篮球比赛冠亚季军;在乒乓球比赛中,刘楠、韩晟、李石保获男子单打前三名,贾二曼、侯锐、段建红获女子单打前三名,信息科、政治部、修复工艺科获团体赛冠亚季军。

 

 

 

医院对两项赛事高度重视。院领导和科室领导率先垂范,积极参加各项比赛。大家在赛场上勇于拼搏,团结协作,取得了令人瞩目的成绩。此次比赛不仅增强了全院人员的主人翁责任意识,而且有效激发了大家健康运动、谋事干事的劲头,受到广大教职员工的一致好评。大家决心把赛场上的运动精神发挥到工作中去,为实现口腔医院腾飞贡献力量。

 

 

(张旭杰)

  • 版权所有:空军军医大学(第四军医大学)口腔医学院
  • 联系电话:029-84776225
  • 地 址:西安市长乐西路145号